ХОТИТЕ СВАДЬБУ ПЕРВОГО КЛАССА? СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: ВОЛГОГРАД // +7 988 987 86 86 // INFO@FIRSTCLASSWEDDING.RU

ЦВЕТОЧНАЯ КУХНЯ: HELLO, SPRING!

Весна - это время возрождения природы, время вдохновения и любви. Именно весной мы влюбляемся, радуемся теплому солнышку и распускающимся почкам и хотим свернуть горы. Сегодня в нашей "Цветочной кухне" мы создадим прекрасный весенний букет, чтобы с радостью сказать: "Hello, spring!"

 

РЕЦЕПТ БУКЕТА
 
Для создания букета мы использовали всесезонные и несколько весенних видов цветов. Такое время года, как конец зимы - начало весны, радует нас чудесными ароматными тюльпанами и огромными насыщенными цветом анемонами, благодаря которым букет обретает легкость и воздушность формы. Использование роз и лизиантуса придает композиции  классические очертания, а альстромерии и эвкалипта - "растрепанность" в соответствии с модными тенденциями.

 

Состав букета: роза си хипкин, роза веддинг спирит, роза кустовая спрей яна, анемон пульсатилла, лизиантус эхо вайт, альстромерия вайт, тюльпан монте карло, эвкалипт цинерия. 

 

РЕЗУЛЬТАТ
 

Длинные атласные и бархатные ленты холодных тонов стали завершающим штрихом букета, придав ему особую элегантность. Сочетание холодных и строгих оттенков и форм с теплыми, мягкими и нежными сделало этот букет по истине "мартовским" - не до конца весенним, но уже вдохновляющим и приближающим к ярким  и ласковым солнечным лучам. Этот букет стал прекрасным дополнением к съемке bride's morning Ангелины, которую вы можете посмотреть в нашем портфолио.