ХОТИТЕ СВАДЬБУ ПЕРВОГО КЛАССА? СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: ВОЛГОГРАД // +7 988 987 86 86 // INFO@FIRSTCLASSWEDDING.RU

ОТЗЫВЫ

НАШ РЕЙТИНГ - 

МНЕНИЕ НАШИХ КЛИЕНТОВ О НАС

Организация свадьбы - это больше, чем просто работа. Со многими парами мы стали добрыми друзьями. И они расскажут о нас гораздо лучше, чем мы сами.

ВИДЕО-ОТЗЫВЫ //  ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ

ОЛЕГ И АННА | 17.08.2018

​Отзыв мамы жениха Ирины Юрьевны

 

Уважаемые женихи-невесты-мамы-папы и прочая, прочая, прочая! Я мама жениха, по жизни злая, ворчливая тетка-отличница, которой на голову свалилось важное задание от сына организовать свадьбу. Да не простую, а такую, чтобы 2 дня гости жили в другом измерении. Получилось! И только благодаря этому агенству и его директору Насте. Кроме моего вздорного характера, необязательности молодых, которые вообще живут на 6 часов вперед, в другом регионе, у нас было много трудностей, истерик и слез. НО! Настя все это стойко перенесла, выстроила четко работу своего коллектива, и Чудо получилось! Спасибо огромное!

ДАНИЛ и СВЕТЛАНА | 10.06.2018

Прошло чуть больше месяца, жизнь вернулось в прежнее русло, сердце перестало бешено стучать, навязчивые мысли больше не терзают, теперь я с уверенностью заявляю - это был незабываемый день! Наше знакомство с Анастасией было особенным (уверенно ты вспомнишь и улыбнешься), сейчас то я понимаю, что это было судьбоносное событие. И все же к делу, наша свадьба была необыкновенной, и все благодаря команде First Class Wedding. Без доли преувеличения могу сказать, что каждый второй гость с неимоверным восторг повествовал одну и ту же истину: «Это лучшая свадьба, на которой я был!!!!» Вы лучшие, спасибо First Class Wedding! P.S. Отдельных слов благодарности заслуживает букет-мечты, Настюш спасибо за всё!

АЛЕКСАНДР и СОФЬЯ | 03.06.2018

Хотим поблагодарить команду свадебного агентства First Class Wedding за организацию лучшего дня в нашей жизни! Спасибо вам, что в этот день мы ни о чем не беспокоились и наслаждались каждым моментом. Спасибо за то, что подобрали отличных профессионалов, которые сделали этот день! С вами было приятно работать и грустно расставаться!

АЛЕКСАНДР и НАТАЛИЯ | 09.09.2017

Со дня нашей свадьбы прошло уже пара месяцев, а мы до сих пор под впечатлением! Прошло все легко, весело и непринужденно, но при этом так насыщенно и ярко, как мы себе даже и представить не могли! Огромное спасибо за это команде свадебного агенства First Class Wedding! Только благодаря вам я смогла полностью насладиться всеми событиями этого дня, без каких-либо личных переживаний и хлопот. Настя, Маша, спасибо вам большое за ваши терпение, понимание и поддержку в период подготовки, за все ваши труды и старания. Спасибо декоратору Вике за созданную красоту и уют на нашем торжестве. А так же большое спасибо моему личному координатору, Наталье. Пересматриваем фотографии с большим наслаждением и теплом, благодарим за это нашего фотографа Александра. И ждем с нетерпением видео свадебного дня от Сергея и Никиты, потому что видео-подарки от наших родных и друзей, созданные ребятами, нас просто свели с ума! Девушки First Class Wedding, мы рады, что вы были рядом с нами в столь значимый для нас день! Мы желаем вам с легкостью двигаться вперед, нескончаемого вдохновения и шикарных свадеб!

 

ОТЗЫВ МАМЫ НЕВЕСТЫ ТАТЬЯНЫ

 

Дорогие наши девчонки, мы все ещё в эйфории! Вспоминаем все,что с нами произошло в прошедшие выходные! Вы большие молодцы, спасибо вам огромнейшее за ваше внимание, понимание и терпение. Машенька, Настенька, такое чувство, что знаю вас очень давно! Передайте отдельное спасибо координатору Наташеньке, с которой познакомились практически на кануне свадьбы. Постоянно была начеку, не оставляла нас без внимания и во всем помогала невесте, разгрузила полностью маму то есть меня! А также нашим полюбившимся кинооператорам Сергею и Никите, никогда не чувствовала так комфортно себя перед камерой! Саша Руденький лучший из лучших, безотказный и очень внимательный фотограф, чётко знающий своё дело! Наши гости все были в восторге от праздника, который мы решили провести именно со свадебным агентством First Class Wedding! Жаль, что утром не увидела вас, чтобы лично высказать все свои чувства и слова благодарности в ваш адрес. Точно знаю, буду рекомендовать вас своим друзьям и не только. С глубоким уважением!

 

МИХАИЛ и ТАТЬЯНА | 22.07.2017

Свадьба - это тот день, о котором мечтает каждая девочка с самого детства. И вот однажды появляется принц, клянется в вечной любви и зовет под венец. И теперь наступает та самая прекрасная пора в жизни: новоиспеченные жених и невеста начинают подготовку к свадьбе.

Мы начали готовиться за полгода, наивно полагая, что времени еще предостаточно, успеем. И, конечно, как и многие, пытались сделать все сами. Да, сначала было несложно: нашли ведущих, фотографа, площадку, визажиста. А что делать дальше? Как распределить время? Во сколько кому начинать работу? Вопросы наваливались, как снежный ком, а ответов не было. И тут мы поняли, что без помощи профессионалов не обойтись. Мы обратились в агентство "First Class Wedding", хотя никакой конкретной картинки в голове еще не было. На встрече Анастасия сразу предложила нам несколько вариантов оформления, рассчитала смету. С самого начала нам было комфортно в общении, так что мы незамедлительно подписали договор. И вот все закружилось: звонки, встречи, предложения, утверждения, дегустации... Время пролетело незаметно. И вот наступил день свадьбы. Он был настолько шикарным, что я сама себе завидую! Я чувствовала себя настоящей принцессой, а все благодаря моим волшебницам! Анастасия, Мария, Наталья, Вика - вы были в каждой части нашего дня, но в то же время вас не было заметно! Казалось, что феи махнули палочками и все проблемы в миг исчезли. Не устану повторять, что без вас я бы ни за что не справилась! Спасибо вам огромное! Дорогие невесты! Если вы еще думаете, стоит ли приглашать свадебных организаторов, то скорее решайтесь! Вы нашли тех идеальных людей, которые помогут осуществить свадьбу вашей мечты! Дорогие волшебницы! Желаю вам процветания, побольше влюбленных и нежных пар!

ПЕТР и КСЕНИЯ | 07.07.2017

Настя и вся команда свадебного агентства First Class Wedding, спасибо вам огромное за наш праздник!!! 

Мы вместе сделали колоссальную работу -  за 5 месяцев организовали свадьбу, находясь все время в разных городах!

Хотим сказать огромное спасибо вам за ваш профессионализм, за то, что вы реально слышали наши пожелания и воплощали их в жизнь!

Наша свадьба прошла на одном дыхании, и самое главное, что все было настолько круто и четко, что и мы и наши гости остались просто в невероятном восторге от этого праздника!!!

Спасибо большое за ваши советы, и за усмотрение всех мелочей и деталей,  без которых наше торжество не выглядело бы так сногсшибательно!

Спасибо вам за знакомство с нашим фотографом Александром и видеооператором Сергеем, это лучшие ребята в своём деле!

В общем спасибо вам за все, вы лучшие в своём деле!!!

ПОСМОТРЕТЬ ПРОЕКТ 

СЕРГЕЙ и НАТАЛИЯ | 28.04.2017

Хотим выразить огромнейшую благодарность "First Class Wedding" за организацию свадебной фотосъемки!! Все было сделано на высшем уровне, четко и профессионально. Индивидуальный подход позволил реализовать все "хотелки" на максимум. Особое спасибо Анастасии за шикарный букет!! Мы безумно рады, что выбрали именно вас! Вы супер!

ДЕНИС и АДЕЛИНА | 20.04.2017

Хотим поблагодарить всю команду свадебного агентства First Class Wedding, в частности Настю за организацию волшебной фотосъемки в Астрахани. Организация фотосъемки, исполнение и получившийся результат - воспоминания о съемке вызывают только восторг! Работать с командой было одно удовольствие, локации для съемки такие волшебные - театр Оперы и Балета в Астрахани потрясающий! Фотографии со съемки потрясающие, я очень часто пересматриваю их, они создают ощущение сказки - я и представить не могла, что мне предоставиться возможность принять участие в подобном проекте! Спасибо Насте за организацию съемки, за то, что все прошло так легко, с позитивными эмоциями и на одной волне, а эмоции со съемки - поселились навсегда глубоко в душе. Как наступит тот день, когда меня позовут замуж - я обращусь сразу к команде First Class Wedding и только. Я уверена, что как и съемка, любое мероприятие организованное вами - проходит на высоте. Еще раз большое спасибо, удачи, процветания и еще больше счастливых клиентов!

ВЛАД и АНГЕЛИНА | 19.03.2017

Спасибо огромное за потрясающую съёмку и невероятные эмоции! Во время съемки не было никакого дискомфорта, что бывает редко, когда заказываешь съемку у нового фотографа. Весь съемочный день прошёл на одном дыхании, так как с такой командой профессионалов время летит незаметно. Было очень приятно работать с фотографом Александром, который располагает к себе, благодаря этому у нас получилось расслабиться, и в итоге у нас самые яркие и живые снимки, которые хочется пересматривать бесконечно. Потрясающая организация, декорирование, флористика, полиграфия. Спасибо вам за то, что я снова почувствовала себя невестой!

ДМИТРИЙ и ИРИНА | 18.02.2017

Состоялся день рождения нашей семьи. Мы с огромной радостью хотим выразить слова благодарности девочкам агенства First Class Wedding!!! Скажу честно, за работами агенства я наблюдала давно. Мне очень нравится ваш стиль и подход к делу. При планировании свадьбы мы встретились ещё с парой агентств , чтобы сравнить , но после встречи с Настей сомнений не осталось, решение было однозначным - наша свадьба будет с вами!!! Хотим сказать огромное спасибо за всю красоту, которую вы для нас создали! Мы доверяли вам полностью и были спокойны за результат! До встречи с вами у нас небыло четкой картины о свадьбе, но вы воплатили в жизнь все наши пожелания и представления об идеальной свадьбе первого класса. Настя, тебе отдельное огромное спасибо за миллион советов, поддержку, креатив, помощь с кафе, за 4-х часовые встречи, за поминание и представление наших взглядов и приоритетов, за шикарный букет!!!!! Обязательно обратимся к вам ещё для съемки лав стори. Желаем вам процветания, интересных проектов и замечательных пар.

АНДРЕЙ И ВЕРОНИКА | 04.09.2016

Наша новоиспечённая семья хочет выразить огромную благодарность свадебному агентству "First Class Wedding" за волшебное торжество, состоявшееся 4 сентября 2016 года!

Вы потрясающая команда профессионалов, работать с которой было очень приятно и легко! С самой первой встречи мы поняли, что это то, что мы искали, ведь это единственное агентство, которое сразу же перешло от слов к делу! И это было решающим моментом, в нашем поиске достойных организаторов. Чёткие, полные ответы на все вопросы, энтузиазм и огромная любовь к своей работе нас подкупили мгновенно!

Анастасия и Мария предложили нам много креативных идей, чтобы наша свадьба получилась современной, с насыщенной программой и запоминающимися яркими, и в то же время, трогательными моментами, но самое главное для нашей пары было сохранить в организации торжества, все обычаи и традиции наших семей, так как этот праздник был не только для нас двоих, но и для всей нашей большой семьи. Можем сказать, что вы справились с этой задачей виртуозно! Весь вечер мы наслаждались атмосферой и веселились, не задумываясь ни о каких организационных моментах!

Еще раз спасибо всей вашей команде профессионалов за прекрасную организацию свадьбы, за все эмоции, которые мы испытали, благодаря вашей безупречной работе! Торжество поистине получилось волшебное для нас и наших гостей! Вы молодцы, удачи вам и процветания!

ДЕНИС И ДАРЬЯ | 03.09.2016

Хотим сказать огромное спасибо команде свадебного агентства "First Class Wedding" от нашей семьи. Вы помогли сделать нашу свадьбу красивой, стильной и необыкновенно нежной. Наша подготовка была приятной и спокойной, благодаря советам и помощи руководителя агентства Анастасии. В наш самый важный день мы ни о чем не беспокоились и были уверены, что декор будет именно таким, каким мы его хотели видеть. Смело можем сказать, что у нас была свадьба первого класса благодаря вам.

ЕГОР И САША | 07.07.2016

Спасибо большое команде свадебного агентства "First Class Wedding" за подготовку нашего самого важного события в жизни! Все прошло на высшем уровне! Все было именно так, как мы и хотели! С трепетом и улыбкой вспоминаем наш день, все было шикарно!

 ПОСМОТРЕТЬ ПРОЕКТ  

СЕРГЕЙ И ЛЕНА | 03.06.2016

Сегодня, "03" июня 2016 года состоялась наша свадьба и мы очень счастливы! Все прошло великолепно благодаря поддержке наших организаторов - свадебного агентства "First Class Wedding"!
Мы долго выбирали профессионалов, которые будут работать на нашей свадьбе, спорили о необходимости привлечения организаторов в принципе. Изначально мы думали, что у нас небольшая занятость и мы со всем справимся сами. Но все оказалось гораздо сложнее.
В итоге мы подключили организаторов и это было правильное решение. В ходе подготовки к свадьбе мы обсудили с организаторами все до мелочей, проработали детали, о которых сами даже не могли задуматься.
Многие гости спрашивали нас сегодня: "Волновались ли вы?". Нет, мы не волновались, потому что наш свадебный день был распланирован по минутам, а мы ощущали поддержку и заботу. Мы даже и не знаем как бы наша свадьба прошла без вас!
Девочки, наши волшебные, спасибо вам большое! Вы не просто профессионалы, а еще и прекрасные люди!

АНДРЕЙ И НАСТЯ | 20.02.2016

Хотим сказать большое спасибо всей команде, благодаря которой была организована наша съемка! Я заранее была уверена, что все пройдёт идеально! Я всегда в восторге от людей, которые акцентируют внимание на деталях, но не забывают о главном! Именно в этом ваше агентство является настоящим профессионалом! Всё было реализовано просто на высшем уровне, а ведь это не такая простая работа.
На съемке мы чувствовали себя легко и комфортно, так как нас окружали только опытные и любящие своё дело люди! И главное, что после нее у нас осталась масса приятных впечатлений, а историю этого дня мы ещё долго будем вспоминать с улыбкой, пересматривая наши потрясающие фотографии!

АНГЕЛИНА | 11.02.2016

Съемка прошла на высшем уровне! Девочки - большие молодцы! Они сделали из меня настоящую принцессу! У меня была нежная прическа, воздушное платье и безумно красивый макияж, прямо как в настоящей сказке. Девочки все продумали до мелочей, выбрали прекрасный интерьер, декорации, цветы, и все это между собой безупречно сочеталось и создавало особую атмосферу праздника. В наши дни большая редкость встретить людей настолько любящих свою работу, которые готовы сделать все ради прекрасного результата! Спасибо вам! Фотографу хочу сказать отдельное спасибо за то, что было очень комфортно и весело во время съемки!

 ПОСМОТРЕТЬ ПРОЕКТ 

АНАСТАСИЯ | 10.02.2016

Это была моя первая профессиональная фотосъемка. Хочу выразить отдельную благодарность всем тем, кто работал над моим образом и декором. Всё было на высшем уровне, видна была работа настоящих знатоков своего дела. Результатом осталась очень довольна.

САША И КАТЯ | 31.01.2016

Мы приехали на несколько дней в Волгоград. Съемка была для нас отдушиной поездки. Невероятная атмосфера. Сложно описать все словами, было очень весело, не принуждённо, но в то же время невероятно сказочно! С Олей очень легко работать, мы понимали друг друга не со слов, а со взгляда! Это так приятно, когда фотограф располагает на 100%!!!
Несмотря на мороз и наши замёрзшие пальчики, время пролетело как две минуты. Отдельно скажу о декоре. Настя просто создала волшебство, съемка была оформлена не только со вкусом, но и в лучших традициях зимних съёмок.
Сказать, что мы довольны, не сказать ничего! Потрясающая команда, сделала для нас просто невероятным этот день!
Огромное спасибо!

ОЛЕСЯ | 30.01.2016

Для начала хочу сказать, что безумно рада нашему знакомству, всегда приятно общение с талантливыми людьми по настоящему любящими свое дело! Вы потрясающие, съемка прошла очень легко и непринуждённо! Все было великолепно, каждая деталь была подобрана со вкусом, идеальное сочетание всего! В общем я в диком восторге от съемки, атмосферы и всего что меня окружало! Отдельное спасибо за нежнейший букет, собранный на столько красиво, что это невозможно описать словами!
Вы замечательная команда, надеюсь на этом наше с вами знакомство только началось! Огромное вам спасииибо! Вы лучшие!

 ПОСМОТРЕТЬ ПРОЕКТ  

СЕРГЕЙ И ИРА | 09.01.2016

Эта зима какая-то особенно нежная и тёплая. Спасибо большое команде свадебного агентства First Class Wedding за отличную организацию, с вашей заботой я не замёрзла бы даже голышом на снегу. Прекрасному фотографу Александру Руденькому за то, что он так часто повторял "Идеально" нам неидеальным и за великолепные фото! Арине Богановой за чудесный ободок и платье, для них будет еще столько прекрасных "тех самых моментов". За стильный торт спасибо Алине Тютьковой, я твой фэн! А за лицо прекрасной женщины благодарю Елену Василейко! И конечно мужа своего прекрасного, который на предложение померзнуть со мной несколько часов сказал "Ну ладно! Ты же хочешь!" Спасибо, обняла.

АНТОН И ЮЛЯ | 13.12.2015

Для нас свадебная фотосессия - это особое событие! И важно, чтобы все было идеально. Поэтому мы обратились к команде свадебного агентства First Class Wedding, чтобы они помогли нам с оформлением локации для съемки и флористикой. Выбрав студию по фотографиям на месте мы обнаружили её красивой, но не уютной. И ребята сотворили чудо! Прямо на наших глазах студия стала живой! И главное, атмосфера созданная ими, помогла нам войти в образ и в результате получить невероятные кадры.
Кстати, нас восхитило их отношение к деталям! Специально для нашей фотосессии ребята купили какую-то невероятную вазу. А ее вес, если не соврать, килограммов 500!

 ПОСМОТРЕТЬ ПРОЕКТ  

ВЛАД И ТАНЯ | 08.12.2015

Хотим выразить свою благодарность за этот насыщенный день от нашей пары! Организация нашего праздника была на высшем уровне. Кадры запечатлены были самые лучшие и живые! Декорации вызвали дикий восторг: их было так много и так они были очень красивы!!! Мы побывали в сказке! Торт был не только очень вкусный, но и очень нежный и безупречно вписывался во все оформление. Мой букет – это просто шедевр, передающий настроение и отражающий общую концепцию! Также хочу сказать отдельно о платье, оно просто изумительно, как у настоящей принцессы! Желаем всей вашей команде творческих успехов, вдохновения и побольше прекрасных пар!

АРТЕМ И КАРИНА | 25.11.2015

Восторгу моему нет предела! Невероятно красивое место, приятная атмосфера, талантливые люди и чудесный результат!!! Все было очень круто: мой образ, организация, место, декор, букет!!! Еще раз мои поцелуйчики всем! #ЧастичкиЛи вас любят!

 ПОСМОТРЕТЬ ПРОЕКТ  

МАКСИМ И КАТЯ | 31.10.2015

Девочки, вы замечательные!!! Вы - мои феи!!! Без вас не вышло бы ничего! Я доверилась вам полностью и не пожалела! Вы были с нами все дни, помогали, поддерживали!!! От всей моей семьи ещё раз огромное спасибо!

ВАЛЕРИЙ И ОЛЬГА | 10.10.2015

Подготовка к нашей свадьбе, к самому счастливому дню, началась с вопроса, что же вообще важнее всего! Было сложно выбирать из всего предложенного, но по совету нашего чудесного фотографа, Олечки Руденькой, мы решили довериться вам! Знаете, мы ни капли не пожалели! Я очень счастлива, что моей командой стали люди живые, чудесные, искренние!!! Настенька, Вика, вы замечательные, вы слышите и чувствуете нас, а это очень важно (и, конечно же, очень сложно, тем более когда мы сами не знали, что хотели). 
Мы вам говорим огромное спасибо за помощь, за организацию, за все все, что вы сделали, сделали так как мы это видели! Очень надеемся, что наше общение на этом с вами не заканчивается! Мы искренне, от всей души желаем вам процветания, творческих успехов! У вас обязательно все получится! Вы лучшие! С любовью ваша пара, уже семья, Валерий и Ольга!

ОТЗЫВ СВАДЕБНОМУ МЕНЕДЖЕРУ

Девочки, если вы только начинаете свою подготовку к свадебному дню, то без сомнений обратитесь за помощью к Машеньке! С уверенностью вам заявляю, что ваша свадьба станет действительно праздником для вас и для ваших родителей, а не суматохой и не воспоминаниями о потраченных нервах и силах! Она поможет вам составить тайминг, а поверьте это не легко, как кажется на первый взгляд, она возьмёт на свои хрупкие плечи все заботы, она станет вашим лучшим другом в этот день! Машенька, спасибо тебе за то, что отвечала на миллионы моих вопросов даже ночью, спасибо тебе за трепетный подход к любой мелочи, спасибо тебе за внимание и понимание! Ты очень светлый и открытый человек, и мы ни капли не жалеем, что именно ты провела с нами этот день! Успехов тебе в твоей карьере.

ГРИГОРИЙ И ЕЛИЗАВЕТА | 09.10.2015

Дорогие девочки! Не могу не позволить себе такое не совсем формальное обращение, ведь столько часов в переговорах, детальных расспросах, уточнениях мы провели! От имени нашей молодой семьи выражаю Вам благодарность за отлично проделанную работу: декор, флористика, координация свадебного дня! Благодарность за Ваши горящие глаза и желание воплотить в жизнь любую идею! Благодарность за Ваш профессионализм, за способность работать в любую погоду, чтобы даже самый холодный октябрьский день, стал теплым, ярким и прекрасным!!!
Желаем процветания и творческих успехов Вам и Вашему агентству! А также отметить окончание этого 2016 года круглой цифрой 100 свадеб!

 ПОСМОТРЕТЬ ПРОЕКТ 

ЛЕВ И АЛИНА | 22.08.2015

Наша свадьба была особенной! А все потому, что мы ни о чем не беспокоились. Все было четко без ненужных сюрпризов. За это стоит сказать отдельное спасибо координатору Марии. Мы от ее работы просто в восторге! Сюрпризы были только приятные (и даже со вкусными бонусами) от команды декораторов во главе с Настей Кривко: чудесный нежный букет, элегантный и изысканный декор на прогулке и в кафе! Но, главное, что с вами мы были сосредоточены только на наших эмоциях! Ваша команда - это индивидуальный подход, огромное терпение нервных невест и ночных звонков, и, просто, замечательные и классные люди!

ИГОРЬ И ЯНА | 08.07.2015

К 5-летию совместной жизни, мы с мужем решили обратиться к команде свадебного агентства First Class Wedding, чтобы они помогли нам сохранить этот день не только в нашей памяти, но и на снимках. Мы немного переживали, но все прошло на УРА! Декор превзошёл все наши ожидания, девочки очень постарались с сервировкой стола и декорациями в целом. Съемка пролетела незаметно, в очень тёплой и дружеской атмосфере. Уже через пару дней мы получили наши шикарные фотографии, которые смогут сохранить прекрасные воспоминания о том чудесном теплом дне.

ДМИТРИЙ И ДАРЬЯ | 04.07.2015

Наша свадьба получилась нереально крутая, потому что всё было продуманно и спланировано до самых мелочей. Если бы не вы то ничего бы не получилось. Ведь это очень клево когда декоратор понимает твои мысли идеи и желания, и знает как разложить по полочкам, весь тот сумбур который творится в голове у невесты.  Я очень рада, что выбрала вас, и не пожалела не на минуточку!!! Вы сделали нашу свадьбу такой, как мы и мечтали!!! Спасибо вам огромное, вы творите чудеса!!!

ОЛЕГ И КСЕНИЯ | 27.04.2015

Ребята, спасибо большое за нашу с вами совместную работу, за нашу свадьбу и чудесную съемку. Все было очень круто! А венок от вашей команды – это вообще исключительная и тонкая работа! Нам с мужем все очень понравилось. Все последующие мероприятия только с вами, ребята!!!