ХОТИТЕ СВАДЬБУ ПЕРВОГО КЛАССА? СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: ВОЛГОГРАД // +7 988 987 86 86 // INFO@FIRSTCLASSWEDDING.RU

ЦВЕТОЧНАЯ КУХНЯ: ЧУДЕСА ЗИМЫ

Зима. Кто-то ее не любит, а кто-то мечтает о кристально чистом белом снеге, ярких огоньках и чудесах Рождества и Нового года. Я иногда невольно задумываюсь к какой же категории отношусь, но до конца так и не могу определиться. Но одно я знаю точно, я влюбилась в зимние свадьбы.
Год назад, 25 декабря, нашей команде посчастливилось участвовать в рождении семьи чудесных Дениса и Анастасии, этот день остался у меня в памяти надолго: запах ели, природные материалы и элементы, яркие огоньки, тепло большой семьи и волшебная атмосфера, и, как чудо, огромные белые идеально очерченные кристаллики первого снега, осчастливившего тот день.
Зимние свадьбы - это непередаваемые ощущения волшебства и чудес, но пары крайне редко хотят проводить свадьбу зимой. Мы даже решили провести как-то опрос, и выяснить, почему многие невесты боятся выходить замуж зимой, одним из минусов этого времени года, указывается, что зимняя свадьба не может быть красивой.
В нашей «Цветочной кухне» сегодня я хочу опровергнуть такое заблуждение и рассказать, как можно красиво декорировать гостевой стол на зимней свадьбе, используя сезонные материалы.
Сегодня мы будем делать композицию из еловых веток.
 
РЕЦЕПТ КОМПОЗИЦИИ

Для создания композиции мы решили погрузиться в чарующую атмосферу Рождества, Нового года и зимы, снега за окном не наблюдается, хотя уже середина декабря, поэтому на помощь пришло горячее какао с молоком, вкусное печенье и песни Фрэнка Синатры. 
 

Состав композиции: каркас из проволоки и еловые ветви. Для оформления композиции мы использовали шишки, суккулент, сушенный апельсин, мандарины, ягоды илекса, соцветия хлопка, палочки корицы и ротанговые шарики.
 

РЕЗУЛЬТАТ

 

Композиция получилась красивая, объемная, в стиле эко, а вся комната утопает в запахе ели, цитрусовых и корицы – это непередаваемое ощущение.
Такая композиция в сочетании со свечами может стать как прекрасным украшением для гостевого стола на зимней свадьбе, так и порадовать близких за праздничным рождественским столом, а  жесткая основа дает возможность, привязать ленту и подвесить композицию на стену или на дверь для декорирования интерьера.