ХОТИТЕ СВАДЬБУ ПЕРВОГО КЛАССА? СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: ВОЛГОГРАД // +7 988 987 86 86 // INFO@FIRSTCLASSWEDDING.RU

РОСКОШЬ ЗЕЛЕНИ: БУКЕТ ДЛЯ LOVE-STORY АРТЁМА И КАРИНЫ

Букет невесты для меня особенная тема, очень трепетная и требующая отдельного внимания.
Каждая невеста индивидуальна и особенна, букет для нее должен быть уникальным, отражать ее характер и подчеркивать красоту. Именно поэтому невозможно создать два одинаковых букета невесты.

 
В создании главного букета в жизни каждой девушки есть своя магия. Каждый раз, когда я работаю с прекрасными живыми цветами, я испытываю невероятные эмоции и ощущения, которыми  хочется поделиться с окружающим миром. Так родилась наша «Цветочная кухня».

В этом разделе блога мы дадим вам возможность прикоснуться к прекрасному, посмотреть как создаются авторские букеты и узнать много нового о цветах и материалах.
 
Сегодня я расскажу вам о вам о создании букета в стиле эко с элементами роскоши для love-story Артема и Карины, которую вы можете посмотреть в нашем портфолио.
 
Этот букет мы создавали для свадебной съемки для очень эффектной и колоритной пары. Съемка проходила в ботаническом саду, поэтому был выбран стиль эко, а букет было решено наполнить зеленью. Изюминкой букета стал суккулент, выкрашенный в золотой цвет, что добавило в композицию роскоши и эффектности.


РЕЦЕПТ БУКЕТА
 

Для создания букета мы использовали цветы в белой цветовой гамме, несколько видов зелени и суккулент. Пышности букету добавила гроздь ягод вибурнума, она же вместе с черной серединкой герберы добавила цветовой акцент.
 
 
Состав букета: Роза кустовая спрей вайт, гортензия арборесенс, гербера марлен, хризантема , матиолла, амараллис, астильба, эустома, вибурнум маджикал блу, эвкалипт парвифолия, салал, суккулент, лист монстеры.
 

РЕЗУЛЬТАТ
 

Букет получился очень большой, пышный и раскидистый, чем подчеркнул миниатюрность невесты. Длинные ленты и золотая брошка в пару к суккуленту завершили картину, добавив в образ нотку роскоши.