ХОТИТЕ СВАДЬБУ ПЕРВОГО КЛАССА? СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: ВОЛГОГРАД // +7 988 987 86 86 // INFO@FIRSTCLASSWEDDING.RU

ROSA CAPPUCINO: БУКЕТ ДЛЯ LOVE-STORY ВЛАДА И ТАНИ

Сегодня мы будем делать красивый, немного эклектичный букет, который будет сочетать в себе нежные розы капучино и ранункулюсы, строгие каллы, колючие шишки эрингиума, золотые элементы и перья. Такой букет идеально подойдет для love story Влада и Тани в стиле steam punk, , которую вы можете посмотреть в нашем портфолио.

 

РЕЦЕПТ БУКЕТА
 
Для создания букета мы использовали цветы в белой цветовой гамме, темно синие и бордовые оттенки. Пышности  добавили несколько видов эвкалипта, ветвь вибурнума и эрингиума, а главная роль была отдана розе каппучино, которая задала основной цвет букета.

Состав букета: Роза куппучино, роза кустовая спрей вайт, ранункулюс вайт, гербера марлен, лизиантус, леукадендрон, амариллис, калла, эрингиум, вибурнум маджикал блу, эвкалипт парвифолия, эвкалипт цинерия.

РЕЗУЛЬТАТ
 

Букет получился пышный, раскидистый и насыщенный цветами. Золотая ветка эвкалипта и перья в сочетании с длинными кружевными лентами добавили букету роскоши и сделали его особенным. Такой большой, но в тоже время легкий и воздушный букет прекрасно завершил образ невесты, и чудесно сочетался с платьем.