ХОТИТЕ СВАДЬБУ ПЕРВОГО КЛАССА? СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: ВОЛГОГРАД // +7 988 987 86 86 // INFO@FIRSTCLASSWEDDING.RU

ЛЮБИТЬ ТО, ЧТО ДЕЛАЕШЬ

Свадьба – это ответственный день, на который возлагаются большие надежды. Каждая девушка мечтает о красивой истории – ярком, стильном и блистательном событии, запоминающемся на всю жизнь. Мужчина, может быть, и не представляет все детали, но, безусловно, хочет, чтобы в свадебный день исполнились самые заветные желания его любимой. Для родителей свадьба – это трогательный и волнительный момент, который должен быть безупречным и самым счастливым в жизни их детей.

 

ОРГАНИЗАЦИЯ СВАДЕБНОГО ДНЯ, КОТОРЫЙ ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ ОЖИДАНИЯ, ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНОЙ ЦЕННОСТЬЮ ДЛЯ СВАДЕБНОГО АГЕНТСТВА FIRST CLASS WEDDING.

 

Для достижения поставленной цели мы ведем ежедневную кропотливую работу над каждым свадебным проектом.
Организация свадебного дня для нас – это скрупулёзно выверенный процесс, требующий предельного внимания и максимального вложения сил с первой встречи с парой и до окончания мероприятия. Такой подход к работе нуждается в правильном планировании и распределении сил в команде.

Команда – это те, кто всегда рядом, кто помогает разделять огромную ответственность, кто поддерживает и ободряет, кто плечом к плечу стойко проводит рядом бессонные ночи перед мероприятиями, кто вне зависимости от настроения всегда рад нашим парам и чутко относится ко всем их переживаниям, кто пишет для вас интересные статьи и публикует фотографии, кто в самых критических ситуациях решает проблемы так, что о них никто даже не догадывается.

 

FIRST CLASS WEDDING – ЭТО КОМАНДА ТВОРЧЕСКИХ НАТУР И ДИПЛОМИРОВАННЫХ МЕНЕДЖЕРОВ.

 

АНАСТАСИЯ

создатель и творческий руководитель агентства

 

Заниматься любимым делом и получать от этого удовольствие - это и есть настоящее счастье.
Сегодня, создав свадебное агентство First Class Wedding, я могу сказать с уверенностью, что нашла своё любимое дело. Организация свадеб - это то, что вдохновляет меня. Я радуюсь каждый раз, когда вижу красивые и влюблённые пары, принявшие решение создать семью. Любовь, чувства, эмоции и трепет, которые буквально переполняют свадебный воздух, дают мне идеи и силы, чтобы творить новые и новые проекты. Это бесценно.

 

ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ИСТОРИИ СЕМЬИ, БЫТЬ ОРГАНИЗАТОРОМ СВАДЕБНОГО ДНЯ, КОТОРЫЙ ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ ПАРЫ НАВЕЧНО.

 

Но в этом заключается и большая ответственность, исключающая право на ошибку. Именно поэтому в организации свадьбы я уделяю особое внимание планированию и контролю каждого этапа мероприятия, правильному распределению обязанностей, гарантирующему безупречное проведение свадебного дня.

 

ВИКТОРИЯ

руководитель по PR

 

Человек, которого вы давно знаете, именно она рассказывает о жизни нашего агентства в социальных сетях, создает для вас вдохновляющие свадебные подборки, и делает снимки для нашей «Цветочной кухни».

После организации собственной свадьбы для нее нет ничего невозможного, а главным желанием стало, чтобы семейная жизнь каждой пары начиналась с самой прекрасной свадьбы.

 

«Полная картина свадебного дня, для меня открылась после своей собственной свадьбы. Сделав ее такой, о которой мы с мужем мечтали, я могу с полной уверенностью сказать, что свадьба – это не только праздник, но и огромная работа. Это можно сравнить с пазлом – картина получается только тогда, когда все детали и мелочи сливаются воедино. Выбор площадки, подбор музыки, в какой аромат будут складываться все запахи цветов, все это создает идеальную свадьбу. А самое приятное в работе нашего агентства – это видеть, как все идет по плану. Именно это доставляет невероятное удовольствие и стимул двигаться дальше».

 

МАРИЯ

руководитель свадебных проектов

 

Та, кто знает о свадебных профессионалах все, вплоть до любимого вида конфет. Благодаря Марии все невесты пребывают в спокойном и уравновешенном состоянии с момента знакомства с ней и до отъезда со свадебной площадки. А совершенное владение четырьмя языками помогает ей договориться с кем угодно.

 

«Я работаю в команде для того, чтобы наши пары запомнили лучшие моменты свадьбы, в то время как о возможных сложностях будем знать только мы. Я считаю, что свадьба – это уникальный этап в жизни двух людей, это начало пути для двоих. На этом пути мужа и жену ждёт многое, и очень важно, чтобы в различных ситуациях они всегда ярко и отчетливо помнили с чего всё начиналось, с каким трепетом и радостью они сказали друг другу «Да».

 

МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ И ОБЪЕДИНЕНЫ ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ.

 

Свадебное агентство First Class Wedding - это большая дружная команда организаторов, декораторов и координаторов, знакомство с которыми вы можете продолжить при подготовке к вашей свадьбе первого класса.

Выбирая нас - вы выбираете сплоченную команду профессионалов, которая сделает все необходимое для комфортной организации вашей свадьбы и ее безупречного проведения.

Благодарим наших талантливых друзей -  профессионалов за участие в создании съемки для команды нашего агентства:

Фото: Ольга Руденькая | Прическа: Валерия Каржаева, Анастасия Жданкина | Макияж: Ольга Батоева | Сладости: Алина Тютькова.