ХОТИТЕ СВАДЬБУ ПЕРВОГО КЛАССА? СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: ВОЛГОГРАД // +7 988 987 86 86 // INFO@FIRSTCLASSWEDDING.RU

ПОЧЕМУ АГЕНТСТВО?

Прочитав название этой статьи, вы можете подумать, что это очередная заурядная публикация о преимуществах организации свадьбы в агентстве.
Нет, это совершенно не так. В этом предисловии мы хотим рассказать вам о том, кто мы, что мы делаем и как мы работаем.
Мы не стесняемся говорить о себе и не боимся сказать лишнего, потому что понимаем, что вы должны знать  о нас все, чтобы сделать правильный выбор. Ведь перед вами стоит не простой вопрос: кому доверить организацию вашего свадебного дня.
Именно поэтому основной задачей этой заметки является предоставление наиболее подробной информации о нашем свадебном агентстве, которая поможет вам решить: 

 
СПОСОБНЫ ЛИ МЫ ДАТЬ ВАМ ТО, ЧТО ВЫ ИЩИТЕ?
Итак, начнём.
Здравствуйте, меня зовут Анастасия Кривко и я основатель свадебного агентства First Class Wedding в Волгограде.
Начиная знакомство со свадебным агентством, безусловно, первое, в чем бы вы хотели убедиться это в профессионализме и надежности организации, которой предстоит принять участие в создании одного из важнейших событий вашей жизни.


FIRST CLASS WEDDING - ЭТО МОЛОДОЕ СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО, НО МЫ ДАЛЕКО НЕ НОВИЧКИ НА РЫНКЕ СВАДЕБНЫХ УСЛУГ.
Я начала работу в этой сфере в 2014 году, собрав команду единомышленников, вдохновленных красотой и горящих желанием заниматься оформлением свадеб.
За период работы в роли декораторов наша команда приняла участие в создании полусотни свадебных проектов и фотосъёмок - от уютных камерных свадеб до масштабных классических торжеств.
Мы многому научились и приобрели уникальный опыт, который сегодня позволяет нам с уверенностью говорить, что мы способны исполнить желания самого требовательного клиента.

И здесь самое время вернуться к вопросу, которым названа эта статья: "почему свадебное агентство?". Почему выбрав декорирование основным видом деятельности и вполне успешно занимаясь им, мы решили создать агентство по организации свадеб?

К ответу на этот вопрос мы шли определенное время. Мы анализировали результаты нашей работы и размышляли как мы можем сделать свадьбы лучше.
Мы поняли, что для создания безупречной свадьбы недостаточно только красивого декора. Оформление - это внешний образ мероприятия, но он может быть легко омрачён или просто не замечен на фоне плохо продуманного сценария свадебного дня, отсутствия тайминга или неорганизованной работы привлечённых подрядчиков.

 
МЫ ПРИШЛИ К ВЫВОДУ, ЧТО ВАЖНЕЙШИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СВАДЬБЫ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ЯВЛЯЮТСЯ ОРГАНИЗАЦИЯ И КООРДИНАЦИЯ. ЭТО КРЕПКИЙ ФУНДАМЕНТ СВАДЬБЫ, КОТОРЫЙ ОБЕСПЕЧИТ НАИЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ С МАКСИМАЛЬНЫМ КОМФОРТОМ.
Мы достигли определенного уровня в свадебной индустрии, но не хотим на нем останавливаться. Мы стремимся к развитию и повышению качества наших работ.
Именно поэтому сегодня мы собрали команду профессионалов своего дела. Людей, которые любят свадьбы и знают в них толк.
Создание свадеб - это не просто наше хобби или рутинная работа. Это дело, которым мы занимаемся профессионально, в котором мы постоянно совершенствуемся и развиваемся.
Вы летали первым классом? Первый класс – это всегда превосходный сервис, и мы руководствуемся этим правилом в своей деятельности.
Каждая свадьба для нас это уникальный проект, над которым мы работаем с полной самоотдачей. Мы продумываем абсолютно все детали мероприятия, что является надежной гарантией вашего комфорта в период подготовки, спокойствия и уверенности в день свадьбы.
Мы поставили для себя высокую планку - первый класс, и мы не опустим её ниже. Поэтому мы всегда делаем больше, чем вы ожидаете. 
Теперь вы знаете нас лучше, но у нас есть ещё много информации, которую мы хотим рассказать вам.
И если, прочитав эту заметку, вы решили, что мы именно та команда, которой вы доверите свою свадьбу, свяжитесь с нами. Мы уже готовы приступить к созданию вашей свадьбы первого класса.