ХОТИТЕ СВАДЬБУ ПЕРВОГО КЛАССА? СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: ВОЛГОГРАД // +7 988 987 86 86 // INFO@FIRSTCLASSWEDDING.RU

ЦВЕТОЧНАЯ КУХНЯ: ВЛЮБЛЕННЫЕ В ЦВЕТЫ

Любовь - это чувство, которое не знает преград. Во имя любви совершаются великие дела и подвиги. Любовь - это решение быть вместе навсегда. Любовь никогда не перестает. Сегодня в нашей "Цветочной кухне" мы создадим букет, который наполнен любовью и отражает все самые нежные чувства.

 

РЕЦЕПТ БУКЕТА
 
Для создания букета мы использовали цветы в нежных оттенках розового и зеленого. Розы и лизиантус нескольких видов, нежнейшие гвоздики и хризантемы, мелкие цветочки бувардии и  невероятно нежная на ощупь астильба - каждый из этих цветов наполнен любовью и нежностью к окружающему миру. 

 

Состав букета: роза белла витта, роза веддинг спирит, роза кустовая спрей яна, роза кустовая бомбастик,  лизиантус, хризантема сантини, гортензия лаймлайт, лизиантус сапфир, кустовая гвоздика, гербера, вибурнум, бувардия, астильба, эвкалипт цинерия. 

 

РЕЗУЛЬТАТ
 

Нежные оттенки розового и зеленого, сладкие легкие ароматы, сливающиеся в непередаваемый запах, обилие цветов разных сортов и видов, немного эвкалипта, создающего форму и очертания, - этот букет наполнен любовью. Любовью к нашему делу, любовью к невестам, для которых мы работаем, любовью к окружающему миру, для которого мы творим красоту. Пусть каждый день будет наполнен этим самым прекрасным чувством. Любите и будьте любимыми, а все остальное приложится.  А этот букет стал прекрасным дополнением к съемке bride's morning Анастасии.