ЦВЕТОЧНАЯ КУХНЯ: АРОМАТ ВЕСНЫ

Весна! Восторгаться возрождением природы, пением птиц и невероятными нежными ароматами первых весенних цветов можно бесконечно. После долгих холодных дней, так приятно нежиться под теплыми солнечными лучами и мечтать о чем-то новом, новых приключениях, историях и новой жизни. Ароматы весны окутывают, обволакивают, обнимают, вторгаются в нашу жизнь, чтобы доставить нам новых ощущений и счастья. 

 

РЕЦЕПТ БУКЕТА
 
Для создания букета мы использовали самые весенние цветы: ранункулюсы, анемоны и гиацинты. Нежный аромат ранункулюсов в сочетании с ярким и терпким запахом гиацинтов подарили непередаваемое ощущение легкости и наслаждения окружающим миром, перенося нас из мастерской в роскошный весенний сад. Большая махровая хризантема создала дополнительный объем, а несколько видов роз добавили нежных очертаний и свои нотки ароматов в композицию. Нежные цветы ваксфлаувера и задорные пики вероники завершили образ букета.

 

Состав букета: хризантема рибонет, роза веддинг спирит, гиацинт миосотис, орнитогалум вайт стар, анемон мистер фоккер, ранункулюс азиатикус, роза кустовая спрей яна, роза крим шраб, альстромерия вирджиния, роза спрей бомбастик леди мун, вероника спиката, ранункулюс клуни ханой, гаультерия шаллон, хамелациум, статица, эвкалипт парвифолия. 

 

РЕЗУЛЬТАТ
 

Насыщенный яркими красками и разнообразным сочетанием цветов, букет получился очень весенним, нежным и невероятно ароматным. Использование небольшого количества зелени и соцветий разного строения добавили ему "рыхлости" и воздушности, а длинные ленты и небольшая брошка, украсившие ножку букета, завершили его образ.